Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители. Всё продолжается...

Объявление

Регистрируйся и реши судьбу племён!
Дата и время:

Администраторы:

Главные:

Острая Звезда

Соадминистраторы:

Лунный Свет
Модераторы:

Главные:

Идёт набор

Сомодераторы:

Идёт набор
Наши партнеры

Объявление:

Форум только открылся. Ему нужны участники. Регистрируйтесь!
Наш банер:

Новости:

Требуются админы и модеры. Очень нужен народ!
Погода:

Сезон Юных листьев. -1. Пищи становится больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник ( под которым сейчас пишите. Если хотите зарегиться предводителем, ник должен быть соответствующим )

2. Цепь имён
Котёнок-Ученик-Воин-Предвод

3. Ваш возраст ( 1 луна-1 месяц )

4. Ваш пол
Кот/Кошка

5. В какое племя хотите вступить ( грозовое, речное, ветренное, сумрачное, небесное, кровавое, падующей воды, домашние, одиночек.  )

6. Роль в племени ( котёнок, оруженосец, воин, предвод, глашатай, старейшина, ученик целителя, целитель, королева )

7. Характеристика ( описание характера перса, его внешности и характера )

8. Био ( биография. Где родился, что с ним было. Писать где-то 2 строчки. Котятам можно не заполнять )

9. Верность племени ( да/нет )

Код:
1. Ваш ник ( под которым сейчас пишите. Если хотите зарегиться предводителем, ник должен быть соответствующим ) 

2. Цепь имён 
Котёнок-Ученик-Воин-Предвод 

3. Ваш возраст ( 1 луна-1 месяц ) 

4. Ваш пол 
Кот/Кошка 

5. В какое племя хотите вступить ( грозовое, речное, ветренное, сумрачное, небесное, кровавое, падующей воды, домашние, одиночек.  ) 

6. Роль в племени ( котёнок, оруженосец, воин, предвод, глашатай, старейшина, ученик целителя, целитель, королева ) 

7. Характеристика ( описание характера перса, его внешности и характера ) 

8. Био ( биография. Где родился, что с ним было. Писать где-то 2 строчки. Котятам можно не заполнять ) 

9. Верность племени ( да/нет )

Регистрироватся в небесное, кровавое, в клан падующей воды и одиночек. Пока ЗАПРЕЩЕНО!

0

2

1. Ваш ник ( под которым сейчас пишите. Если хотите зарегиться предводителем, ник должен быть соответствующим ) Лунная Звезда

2. Цепь имён
Котёнок-Ученик-Воин-Предвод Лунянка - Луна - Лунная Звезда - Лунный Свет

3. Ваш возраст ( 1 луна-1 месяц ) мне 15 лун

4. Ваш пол
Кот/Кошка Киса

5. В какое племя хотите вступить ( грозовое, речное, ветренное, сумрачное, небесное, кровавое, падующей воды, домашние, одиночек.  ) Грозовое!

6. Роль в племени ( котёнок, оруженосец, воин, предвод, глашатай, старейшина, ученик целителя, целитель, королева ) Глашатая

7. Характеристика ( описание характера перса, его внешности и характера ) очень энергичная и веселая, любит конечно иногда и задуматься и посидеть где нибудь на Нагретых камнях, но все остальное время очень бодрая. Очень отзывчива и всегда поможет, в ней есть жалость к раненым. Верна своему племени, но отлично общается с котами из других племен!
Голубенькая шерстка с белыми полосками, узкая мордочка на которою падает огромная челка,  длинные лапы с острыми коготками которые позволяют ей очень быстро бегать. глаза подчеркнуты синим цветом, глаза у Лунни яркие лазурные.
Острые ушки с маленькими кисточками, на шее висит талисман племени - сияющий при луне кристалл.

ушихвостка родилась и росла в грозовом племени, она - кореная воительница. Ее отец и мать, дед и прадед были воителями Грозового племени.Она молодая и резвая поэтому ее назначили главным воителем. .Она плаваля очень хорошо хоть и состояла в Грозовом, а не в Речном племени.Этой ее особенности тоже долгое время удивлялись. У нее было много друзей в Грозовом племени, несмотря на свои странности.

9. Верность племени ( да/нет ) ДА!!!
Принята. Ток имя надо поменять. Не Лунная звезда, а Лунный свет. Потом когда станешь предводом станешь Лунной звездой. О.З
Хорошо!Поменяешь?

Отредактировано Лунный Свет (2009-03-12 16:37:28)

0

3

1. Ваш ник ( под которым сейчас пишите. Если хотите зарегиться предводителем, ник должен быть соответствующим ) -Среброгривка

2. Цепь имён
Котёнок-Ученик-Воин-Предвод-Серебринка-Серебрушка-Среброгривка-Серебренная Звезда

3. Ваш возраст ( 1 луна-1 месяц ) -14 лун

4. Ваш пол
Кот/Кошка -Кошка

5. В какое племя хотите вступить ( грозовое, речное, ветренное, сумрачное, небесное, кровавое, падующей воды, домашние, одиночек.  ) -грозовое

6. Роль в племени ( котёнок, оруженосец, воин, предвод, глашатай, старейшина, ученик целителя, целитель, королева ) -Воительница

7. Характеристика ( описание характера перса, его внешности и характера ) -Сильная,смелая,ловка,умная,очень преданная

8. Био ( биография. Где родился, что с ним было. Писать где-то 2 строчки. Котятам можно не заполнять ) -Родилась в племени.

Био не очень. ЛАно принята О.З

0

4

1)Белка.
2)Белочка-Белка.
3)18 лун.
4)Кошка.
5)Грозовое.
6)Воительница.
7)Красивая,гордая кошка.С огненно-рыжей шубкой!!!
8)Родилась в Грозовом племени.Потом познакомилась с Ежевикой.И родила детей-Остролапку,Воробушка и Львинолапа!!!!
Принята. О.з
Принята! Лунная Звезда

0

5

1Полярная звезда
2Ну я ведь предвода моно не писать цепь имёноим
3 20 лкн
4 Кошка
5 Ветра
6 Предвода
7 Серебристая кошка с глазами цвета неба и очень пушистым хвостом густой шерстью.Добрая и терпеливая,но лучше не злить Но в семье очень откпытая
8 Я родилась в племени Ветра моя мать погибла после родов её звали Летунья она погибла во время родов. Моим отцом был Тучезвёзд, но он тоже ушёл в Звёздное племя мой отец после моего рождения умер меня опекал Коготь, но он выбросил меня в реку я выбролась и меня спасли, а Когтя выгнали из племени
Характеристику - больше, в био исправь ошибки! Пока не принята! Лунный Свет
Лунный Свет у других анка поменьше моей а в Био у меня даже запятые стоят! Я не виноватва что кто-то такой безграмотный!! И принемать участников имеет права ТОЛЬКО Острая Звезда

Отредактировано Полярная звезда (2009-03-18 20:50:53)

0

6

1. Ваш ник ( под которым сейчас пишите. Если хотите зарегиться предводителем, ник должен быть соответствующим )Мрачная звезда

2. Цепь имён
Котёнок-Ученик-Воин-Предвод:Тенюшка-Тенегривка-Тень-Мрачная звезда

3. Ваш возраст ( 1 луна-1 месяц )17 лун

4. Ваш полКошка
Кот/Кошка

5. В какое племя хотите вступить ( грозовое, речное, ветренное, сумрачное, небесное, кровавое, падующей воды, домашние, одиночек.  )Речное

6. Роль в племени ( котёнок, оруженосец, воин, предвод, глашатай, старейшина, ученик целителя, целитель, королева )предвода

7. Характеристика ( описание характера перса, его внешности и характера )Наблюдательная кошка.Она заметит кого угодно.Добрая и Справедливая.Всегда примет правильное решение.Честная.Никогда в жизни не врала.Говорила чистую правдую.Иногда бывает дерзкой.Не нарушает воинский закон.Не любит  одиночество.Всегда чем-то занята.Очень дружелюбная и жизнерадостная.Любит общатся.Не любит когда кто-то нарушает воинский закон.

8. Био ( биография. Где родился, что с ним было. Писать где-то 2 строчки. Котятам можно не заполнять )Родилась в Речном племени в пору Юных листьев.Болела Белым кашлем но выжила.Когда была котёнком устраивала проказы и никогда не слушалась.Мать кошки умерла в битве с Сумрачным  племенем.Отец Чистокровный Речной кот.Он Старший воин.У неё был брат ,но он умер ещё когда был котёнком.Умер от Зелёного кашля.Ещё есть сестра.В детстве они вместе устраивали проказы.А однажды они сбежали из лагерь.Конечно их нашли.Им здорово влетело.Сначала хотела стать целительнецей ,но поняв что это не её призвание она стала воителем.Однажды болела Зелёным кашлем в пору Юных листьев,но выжила.Когда стала войном имела двух оруженосцев.

9. Верность племени ( да/нет ) Да

Отредактировано Песчаная звезда (2009-05-29 10:15:13)

0

7

1. Ваш ник
Вишня

2. Цепь имён
  Вишенка-Вишнелапка-Вишня-Вишнёвая Звезда

3. Ваш возраст 19 лун

4. Ваш пол
Кошка

5. В какое племя хотите вступить
Река

6. Роль в племени Воительница

7. Характеристика
Внешность:Кошка с немного светло-палевого окрасом по этому её иногда сложно найти и в темноте и при свете дня. Шерсть пушистая и позволяет её не мёрзнуть зимой. Сама кошечка очень ловкая и как у чистокровных речных котов худая (но не сильно).Хвост длинный и очень пушистый. Она что бы носик не мёрзнул накрывает его своим пушистым хвостом. Глаза у кошечки одинаковые---оба нежно-синие с немного песчаными прожилками. Если присмотреться, то можно увидеть глубину глаз. Внутри они кажутся немного светло-синими. Лапки хоть и тонкие, но весьма сильные. На лапках одинаковые носочки светлого оценка. На теле есть полоски бурого или коричневого цвета.

Характер:
Это не кошка, а сплошной язвительный ком меха. С детства она пыталась показать себя выделиться и массы оруженосцев и котят. Тогда она и приобрела эти качества: высокомерие, язвительность, хитрость, и, наверное, подлость. Но когда она стала воительницей она поняла что другие качества появились в ней ну например: ответственность, решительность, самостоятельность, резкость, и почему-то ей не нравились битвы. Она считала, что всё можно решить мирным путём. По этому она в начале своей жизни думала стать целительницей. Но резкость и высокомерие не должны быть у целительницы. Так её сказала нынешняя целительница. Тогда она решила стать воительницей и уже не сожалеет о том, что хотела быть целительницей.

Био

-Вишенка родилась в пору Юных Листьев. Было не очень холодно и не очень тепло. Вишенка спала рядом со своей матерью и сестричками и братиком. Она была рада, что у неё есть сёстры и братишка. Но радость всегда длится не долго. И её радость закончилась когда её сестричка(которая оказывается была полукровка она родилась раньше остальных)перешла в другое племя и стала целительницей. Убитый горем отец не знал что делать, но тогда Вишенка и оставшаяся сестра и братик стали оруженосцами. И всё понеслось. Вишнелапка начала усердно заниматься. Она каждый день оттачивала боевые навыки. И частенько думала о том "как, наверное, хорошо быть целительницей моей сестричке». Но в жизни целительницы её пугал один только пунктик: она не сможет иметь котят (если станет целительницей). По этому она продолжала тренироваться и оттачивать боевые навыки. И вот самый важный день она раньше сестры и брата становится воительницей. О как она волновалась в этот момент. Она после посвящения наверно порхала от радости. И вот она сидит на охране лагеря. В эту ночь сестра (которая целительница) пришла её поздравить и пожелать всего хорошего.

9. Верность племени
Да

0